Правила раздела «Реклама» 1. Запрещена реклама товаров, услуг, сайтов противоречащих законодательству РФ. 2. Запрещена реклама товаров, услуг, сайтов эротического характера. 3. Запрещена реклама иных проектов связанных с финансовой, обучающей деятельностью на финансовых рынках. Запрещена реклама товаров и магазинов товаров финансовой тематики. 4. Реклама сайтов, не имеющих контактов для обратной связи, подлежит удалению как спам. 5. Темы могут быть удалены без объяснения причин администратором конференции
Здраствуйте хочу посоветовать Бесплатно Методику ТААЧ 1.0. . система работает отлично и не позволяет "прогареть" . я страховой эксперт и не занимаюсь этим целыми днями но в свободное время зарабатываю на форекс. я месяц назад встретил моего знакомого и он похвастался своим толстым бумажником и дал мне вот эту ссылку
http://u.info-mg.ru/1ia
это обучение -кто то платит за высшее образование . а кто то учится в интернете я тоже решил попробовать денег у меня не особо много но за два дня я заработал 29$ это было супер для новичка .трейдер объясняет понятным русским языком без сленга и на первых этапах просто ведет за руку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1